Alimentação - Avanços E Controvérsias
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Características principais
Título do livro | Alimentação |
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Subtítulo do livro | avanços e controvérsias |
Autor | Juliana T. Grazini dos Santos - Adriano Andreghetto - Paula de Oliveira Feliciano |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alexa Cultural |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Quantidade de páginas: 242
Altura: 21 cm
Largura: 14 cm
Peso: 230 g
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Nutrição
Subgêneros do livro: Alimentação
Tipo de narração: Manual
Idade mínima recomendada: 10 anos
ISBN: 9786589677536
Descrição
O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias” foi realizado pela Fundação Verakis em parceria com Observatório de Alimentação (ODELA) da Universidade de Barcelona. Aconteceu entre 29 de junho e 4 de julho de 2020 com a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito de problemáticas dos alimentos e da alimentação.
Este e-book traz as transcrições e traduções* das palestras realizadas durante os seis dias de realização do evento. Os textos que têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, cada palestrante oferece uma lista de referências para aprofundamento nos temas abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens, serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização, valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria da alimentação humana e animal, considerando alimentação desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária), passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos científicos da ciência dos alimentos e da alimentação para o público especialista.