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Características principais

Título do livro
Alimentação
Subtítulo do livro
avanços e controvérsias
Autor
Juliana T. Grazini dos Santos - Adriano Andreghetto - Paula de Oliveira Feliciano
Idioma
Português
Editora do livro
Alexa Cultural
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Tamanho da letra
Padrão
Com índice
Sim
Ano de publicação
2020

Outras características

  • Quantidade de páginas: 242

  • Altura: 21 cm

  • Largura: 14 cm

  • Peso: 230 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Nutrição

  • Subgêneros do livro: Alimentação

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 10 anos

  • ISBN: 9786589677536

Descrição

O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias” foi realizado pela Fundação Verakis em parceria com Observatório de Alimentação (ODELA) da Universidade de Barcelona. Aconteceu entre 29 de junho e 4 de julho de 2020 com a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito de problemáticas dos alimentos e da alimentação.
Este e-book traz as transcrições e traduções* das palestras realizadas durante os seis dias de realização do evento. Os textos que têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, cada palestrante oferece uma lista de referências para aprofundamento nos temas abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens, serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização, valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria da alimentação humana e animal, considerando alimentação desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária), passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos científicos da ciência dos alimentos e da alimentação para o público especialista.