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Características principais

Título do livro
Alimentação: avanços e controvérsias - V2
Subtítulo do livro
visão plural da
Série
Coleção Verakis
Autor
Juliana T. Grazini dos Santos e Paula de Oliveira Feliciano
Idioma
Português
Editora do livro
Alexa Cultural
Edição do livro
2022
Capa do livro
Mole
Volume do livro
2
Com índice
Sim
Ano de publicação
2022

Outras características

  • Quantidade de páginas: 330

  • Altura: 14 cm

  • Largura: 21 cm

  • Peso: 280 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Nutrição

  • Subgêneros do livro: Alimentação

  • Tipo de narração: Manual

  • Versão do livro: 2022

  • Tamanho do livro: Médio

  • Coleção do livro: Verakis

  • Idade mínima recomendada: 10 anos

  • Idade máxima recomendada: 80 anos

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788554672782

Ver mais características

Descrição

O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias” foi realizado pela Fundação Verakis Entre 24 a 29 de maio de 2021 com a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito de problemáticas dos alimentos e da alimentação.
Este livro traz as transcrições e traduções* das palestras realizadas durante os seis dias de realização do evento. Alguns textos que têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, cada palestrante oferece uma lista de referências para aprofundamento nos temas abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens, serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização, valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria da alimentação humana e animal, considerando alimentação desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária), passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos científicos da ciência dos alimentos e da alimentação para o público especialista.