Alimentação: Avanços E Controvérsias V2 - Visão Plural Da Alimentação
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Título do livro | Alimentação: avanços e controvérsias - V2 |
---|---|
Subtítulo do livro | visão plural da |
Série | Coleção Verakis |
Autor | Juliana T. Grazini dos Santos e Paula de Oliveira Feliciano |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alexa Cultural |
Edição do livro | 2022 |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 2 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2022 |
Outras características
Quantidade de páginas: 330
Altura: 14 cm
Largura: 21 cm
Peso: 280 g
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Nutrição
Subgêneros do livro: Alimentação
Tipo de narração: Manual
Versão do livro: 2022
Tamanho do livro: Médio
Coleção do livro: Verakis
Idade mínima recomendada: 10 anos
Idade máxima recomendada: 80 anos
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788554672782
Descrição
O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias” foi realizado pela Fundação Verakis Entre 24 a 29 de maio de 2021 com a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito de problemáticas dos alimentos e da alimentação.
Este livro traz as transcrições e traduções* das palestras realizadas durante os seis dias de realização do evento. Alguns textos que têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, cada palestrante oferece uma lista de referências para aprofundamento nos temas abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens, serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização, valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria da alimentação humana e animal, considerando alimentação desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária), passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos científicos da ciência dos alimentos e da alimentação para o público especialista.