Alimentação: Avanços E Controvércias - Volume 3
em 12x
Confira a
Características principais
Título do livro | Alimentação: avanços e controvérsias |
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Subtítulo do livro | visão plural da alimentação |
Série | 1 |
Autor | Juliana T. Grazini dos Santos, Paula de Oliveira Feliciano, Julie Cavignac, Caroline Filla Rosaneli |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alexa Cultural |
Edição do livro | 2024 |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2024 |
Outras características
Quantidade de páginas: 252
Altura: 21 cm
Largura: 14 cm
Peso: 200 g
Material da capa do livro: Papel
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Alimentação
Subgêneros do livro: Alimentos
Tipo de narração: Manual
Versão do livro: bilingue
Tamanho do livro: Padrão
Coleção do livro: Alimentação: avancos e controvercias
Idade mínima recomendada: 10 anos
Idade máxima recomendada: 80 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788554673673
Descrição
O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias”
foi realizado pela Fundação Verakis com os apoios dos grupos
CIRS - "Cultura, Identidade e Representações Simbólicas" da
UFRN e LADIGE/INJC-UFRJ - Laboratório de Educação Alimentar
e Humanidades da UFRJ, entre 04 a 09 de julho de 2022, com
a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito de problemáticas
dos alimentos e da alimentação.
Este livro traz as transcrições dos pontos de vista dos oradores/
debatedores dos seis dias de realização do evento. Alguns textos
que têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, alguns
palestrantes indicam referências para aprofundamento nos temas
abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as
trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de
informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens,
serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização,
valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos
alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria
da alimentação humana e animal, considerando alimentação
desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária),
passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas
sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos
científicos da ciência dos alimentos e da alimentação
para o público especialista.