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Características principais

Título do livro
Alimentação: avanços e controvérsias
Subtítulo do livro
visão plural da alimentação
Série
1
Autor
Juliana T. Grazini dos Santos, Paula de Oliveira Feliciano, Julie Cavignac, Caroline Filla Rosaneli
Idioma
Português
Editora do livro
Alexa Cultural
Edição do livro
2024
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2024

Outras características

  • Quantidade de páginas: 252

  • Altura: 21 cm

  • Largura: 14 cm

  • Peso: 200 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Alimentação

  • Subgêneros do livro: Alimentos

  • Tipo de narração: Manual

  • Versão do livro: bilingue

  • Tamanho do livro: Padrão

  • Coleção do livro: Alimentação: avancos e controvercias

  • Idade mínima recomendada: 10 anos

  • Idade máxima recomendada: 80 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788554673673

Ver mais características

Descrição

O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias”
foi realizado pela Fundação Verakis com os apoios dos grupos
CIRS - "Cultura, Identidade e Representações Simbólicas" da
UFRN e LADIGE/INJC-UFRJ - Laboratório de Educação Alimentar
e Humanidades da UFRJ, entre 04 a 09 de julho de 2022, com
a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito de problemáticas
dos alimentos e da alimentação.
Este livro traz as transcrições dos pontos de vista dos oradores/
debatedores dos seis dias de realização do evento. Alguns textos
que têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, alguns
palestrantes indicam referências para aprofundamento nos temas
abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as
trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de
informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens,
serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização,
valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos
alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria
da alimentação humana e animal, considerando alimentação
desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária),
passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas
sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos
científicos da ciência dos alimentos e da alimentação
para o público especialista.