Alimentação Avanços E Controvérsias V4
em 12x
- Confira a

Características principais
Título do livro | ALIMENTAÇÃO avanços e controvérsias |
---|---|
Subtítulo do livro | uma visão plural da alimentação |
Série | 1 |
Autor | Juliana T. Grazini dos Santos e Paula de Oliveira Feliciano |
Idioma | Português |
Editora do livro | ALEXA CULTURAL |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2024 |
Outras características
Quantidade de páginas: 252
Altura: 21 cm
Largura: 14 cm
Peso: 250 g
Material da capa do livro: Papel cartão
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Acadêmico
Subgêneros do livro: Nutrição
Tipo de narração: Manual
Versão do livro: Fisica
Tamanho do livro: Médio
Coleção do livro: Alimentação: avanços e controvérsias
Idade mínima recomendada: 10 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
ISBN: 9788554674922
Descrição
O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias - uma visão plural da alimentação” foi realizado pela Fundação Verakis entre 29 de maio a 03 de junho de 2023, com a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito da problemática sobre as informações e a comunicação sobre alimentos e alimentação.
Este livro traz as transcrições dos pontos de vista dos oradores/debatedores dos seis dias de realização do evento. Alguns textos têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, alguns palestrantes indicam referências para aprofundamento nos temas abordados.
A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens, serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização, valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria da alimentação humana e animal, considerando alimentação desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária), passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas sob várias perspectivas.
Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos científicos da ciência dos alimentos e da alimentação para o público especialista.