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Características principais

Título do livro
ALIMENTAÇÃO avanços e controvérsias
Subtítulo do livro
uma visão plural da alimentação
Série
1
Autor
Juliana T. Grazini dos Santos e Paula de Oliveira Feliciano
Idioma
Português
Editora do livro
ALEXA CULTURAL
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2024

Outras características

  • Quantidade de páginas: 252

  • Altura: 21 cm

  • Largura: 14 cm

  • Peso: 250 g

  • Material da capa do livro: Papel cartão

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Acadêmico

  • Subgêneros do livro: Nutrição

  • Tipo de narração: Manual

  • Versão do livro: Fisica

  • Tamanho do livro: Médio

  • Coleção do livro: Alimentação: avanços e controvérsias

  • Idade mínima recomendada: 10 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • ISBN: 9788554674922

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Descrição

O workshop online “Alimentação: avanços e controvérsias - uma visão plural da alimentação” foi realizado pela Fundação Verakis entre 29 de maio a 03 de junho de 2023, com a proposta de oferecer distintos pontos de vista a respeito da problemática sobre as informações e a comunicação sobre alimentos e alimentação.

Este livro traz as transcrições dos pontos de vista dos oradores/debatedores dos seis dias de realização do evento. Alguns textos têm o “tom” de fala das apresentações e, ao final, alguns palestrantes indicam referências para aprofundamento nos temas abordados.

A Verakis acredita que o intercâmbio de informações, as trocas culturais e visões sobre um mesmo assunto, a emissão de informações adequadas e de boa qualidade, e a melhoria de bens, serviços, produtos e recursos humanos por meio da sensibilização, valorização e esclarecimento de temas e assuntos relacionados aos alimentos, alimentação e nutrição, só podem contribuir para a melhoria da alimentação humana e animal, considerando alimentação desde a produção primária de alimentos (agricultura e pecuária), passando pela transformação e distribuição, até o consumo nas suas sob várias perspectivas.

Esta publicação visa a popularização e disseminação de conhecimentos científicos da ciência dos alimentos e da alimentação para o público especialista.